La gran x - Searls, Hank ((Nova-Dell ;)
Novela del escritor y guionista Hank Searls, autor de Tiburón II, obra que se llevó a la pantalla. Pilgrim Project, otra de sus novelas, también fue llevada al cine por Robert Altman bajo el nombre de Countdown.