Diseño gráfico en ingeniería - Earle, James H. (Fondo Educativo Interamericano)
Libro de texto de dibujo técnico y geometría descriptiva, formado por los siguientes capítulos: Introducción a la ingeniería y al diseño. El proceso de diseño. Identificación del problema. Ideas preliminares. Normas de dibujo de ingeniería. Perfeccionamiento del diseño. Relaciones espaciales fundamentales. Vistas auxiliares simples y múltiples. Rotación. Intersecciones. Desarrollos. Análisis del diseño y de datos de diseño. Presentación del diseño. Representación tridimensional. Presentación para decisión. Realización. Problemas de diseño. Suplemento de normas europeas y Apéndices.