Paradigma, metodología de investigación y teoría del significado : una alternativa de investigación de la realidad sociocomunicacional - Lasso Gómez, Pablo ((Enfoques Teórico Metodológicos, 1988)
Texto de carácter teórico y metodológico en el que su autor reflexiona sobre la pretensión de hacer ciencia en las ciencias sociales y las búsquedas de un paradigma sociocomunicacional y de una teoría del significado.