Fuera de los confines humanos - Merril, Judith ((Halcón ;)
Judith Merril nació en Nueva York en 1923. A lo largo de su vida escribió una gran cantidad de obras de ciencia ficción entre las que se encuentran: Daugthers of Earth; Shadow on the Earth (1950), Tesseracts (1985), Whoever you are (1952), Peeping Tom (1954), entre otras. Muere en Toronto, Canada el 12 de septiembre de 1997.