Cuba : Economic Change and Educational Reform, 1955-1974 - Carnoy, Martin (Center for Economic Studies)
Análisis de las transformaciones producidas en la educación en Cuba como resultado de las modificaciones ocurridas en sus estructuras económicas y sociales durante los primeros quince años del régimen de Fidel Castro. Los autores examinan el contenido y funciones que caracterizaban al sistema educativo dentro del contexto cubano de mediados de la década de 1970, así como los logros alcanzados, las modalidades y niveles de enseñanza, sus contradicciones y perspectivas.