La geografía en la vida cotidiana : de los mapas cognitivos al prejuicio regional - Castro, Constancio de ((La Estrella Polar ;)
Obra que analiza al hombre urbano en tres aspectos importantes: su percepción de los entornos urbanos con la elaboración de mapas cognoscitivos, el manejo de los lugares geográficos como una manera cultural difundida en la información de la vida urbana y el prejuicio regional. Es una obra que aborda la geografía de la vida cotidiana de las ciudades.