Stock Workbook - Scott, Alexis (Scott and Daughters)
Uno de los anuarios editados en 1993 por Workbook, compañía dedicada a la producción de recursos para los especialistas en artes gráficas. Esta obra presenta el trabajo de fotógrafos y agencias de fotógrafos dedicadas a propósitos publicitarios en Estados Unidos: proporciona datos como números telefónicos y de fax para la localización de los profesionales incluidos.