Magis : ser universidad para servir más : informe del rector 2001-2002 - Serra Martínez, Sebastián (autor) (2002)
Cuarto informe del Rector de la Universidad Iberoamericana León en que presenta un resumen de los logros de su gestión durante los primeros cuatro años de gobierno, con base en cuatro líneas prioritarias: calidad académica, universidad-comunidad, superación de la pobreza, desarrollo sustentable, cultura-compromiso social-desarrollo humano.