La nueva regla de oro : comunidad y moralidad en una sociedad democrática - Etzioni, Amitai ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Estudios sobre la moralidad que opera en la práctica en las sociedades comunitarias y el valor que se les otorga a las interacciones sociales para lograr lazos fuertes y duraderos en las mismas. Se formula la premisa: respeta y apoya el orden moral de la sociedad como quisieras que la sociedad respetara y apoyara tu autonomía para vivir una vida plena.