Jalisco en el entorno nacional
Este documento incluye estadísticas de diversas actividades económicas en México, en las que se destaca y/o compara la situación de Jalisco con respcto a otras entidades. Contenido: estadísticas básicas; demografía; inflación; nivles socioeconómicos; producto interno bruto; índice de ventas; exportaciones; empleos y salarios; agropecuario; industria; industria manufacturera; industria automotriz; turismo; infraestructura básica; comunicaciones.