Una ética mundial para la economía política - Küng, Hans ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Reflexiones y cuestiones sobre las experiencias del pasado para la creación de un nuevo orden mundial en el siglo XXI, redescubrimiento y nueva valoración ética en el contexto politico y económico con perspectiva global para reconocer un mundo pacífico y más justo, por medio de una crítica imparcial de las sociedades, la necesidad de un proyecto de futuro y los factores que lo hacen ejecutable.