Etica privada e igualitarismo político - Dworkin, Ronald M. ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Propuesta de moralidad política, el autor hace una defensa del liberalismo igualitario como alternativa al liberalismo político de John Rawls. Para ello construye una compleja teoría etico-filosófica, que une los valores de la libertad, igualdad y comunidad.