Issues in Participant Observation : A Text and Reader - McCall, George J. ((Addison-Wesley Series in Behavioral Science. Quantitative Methods))
Compilación de textos cuyo fin es ofrecer una lectura analítica de los fundamentos metodológicos y teóricos de la observación participativa como metodología de investigación en las ciencias sociales, al mismo tiempo que presenta una comparación con otros métodos. Comprende temas tatales como la naturaleza y usos de la observación participativa; aspectos metodológicos y éticos; compilación, registros y recuperación de datos; calidad de la información; generación y evaluación de hipótesis; publicación de los resultados.