Educación mediática : el potencial pedagógico de las nuevas tecnologías de la comunicación - García Duarte, Nohemy (Universidad Pedagógica Nacional : Secretaría de Educación Pública : Miguel Angel Porrúa)
A partir de la idea de que existe un desfase en el sistema educativo contemporáneo con su entorno, la autora reflexiona sobre las ventajas técnicas y pedagógicas de las nuevas tecnologías y de los medios de comunicación en general. Se propone la integración de éstos como herramientas de apoyo en el proceso enseñanza-aprendizaje.