¿Es Julio Cortázar un surrealista? - Garfield, Evelyn Picon ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
La autora expone aquí que Cortázar concibe la novelística como una forma de revelación (y de revolución) en la que la poesía tiene importancia capital.