Seminario Latinoamericano sobre Formación de Usuarios de la Información y los Estudios de Usuarios - Hernández Salazar, Patricia (coordinación) ((Memorias del CUIB ;)
El objetivo de este seminario fue determinar la relación que exite entre los estudios sobre usuarios de bibliotecas y el desarrollo de programas de formación de usuarios de la información. Se partió de la premisa de que es necesario conocer a los usuarios meta de un servicio antes de diseñar cualquier programa o experiencia que los acerque al mundo de la información.