Biblioteca digital y orden documental - Lafuente López, Ramiro (UNAM, Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas)
Obra en que se reflexiona sobre los servicios y la administración de las bibliotecas en vista de la cada vez más generalizada distribución de documentos en formato electrónico, a través de las nuevas tecnologías de la comunicación. Asimismo, plantea la necesidad de innovar la presencia social de la biblioteca como institución.