Portfolios Online : Digital Graphic Designer's Websites - Ziegler, Kathleen (Dimensional Illustrators)
Obra en que se hace un recorrido por diversas páginas web de diseñadores gráficos, a manera de muestrario de los más interesantes diseños para sitios de internet. Se brindan, los elementos esenciales para crear portafolios en línea que sea existosos.