¿En qué nos equivocamos? : del patrón oro a la integración con Europa - Roll, Eric ((Sección de Obras de Economía Contemporánea))
Historia económica reciente de Inglaterra, abarca casi 70 años de la misma de 1925 a 1993, en esta última fecha comienza a existir el Mercado Común Europeo. El autor sostiene que para los errores cometidos, no es posible buscar culpables o chivos expiatorios sino hacer un diagnóstico serio y profundo de la situación que ubique a los especialistas y a los estudiosos del tema.