Nutrition, Food, and the Environment - Hegarty, Vincent (Eagan Press)
Obra en que se aborda la relación entre la comida y sus nutrientes en un marco de respeto al ambiente en que se producen. Es por tanto, obra acerca del funcionamiento de los nutrientes en el organismo, así como las propiedades nutritivas de algunos alimentos, los daños que sufre el cuerpo por exceso o deficiencias de nutrientes y el porqué cambian los requerimientos nutritivos conforme envejecemos. Pero, al mismo tiempo, es una obra acerca de la producción, procesamiento y distribución de comida.