Naturaleza de la elocuencia y cuatro semblanzas de oradores mexicanos - Azuela, Salvador (1965)
Aquí se publica el discurso de recepción como miembro de la Academia Mexicana correspondiente de la española, de Salvador Azuela y el discurso de bienvenida de Mauricio Magdaleno.