Antiguos poemas irlandeses - Rivero Taravillo, Antonio ((Clásicos Medievales ;)
Muestra de poesía en lengua gaélica en la Irlanda medieval. Se trata de una compilación de poemas compuestos entre los siglos VI y XII de nuestra era.