¿Cómo enfrentar la pobreza? : estrategias y experiencias organizacionales innovadoras - Kliksberg, Bernardo ((Estudios Políticos y Sociales))
La pobreza se ha transformado para América Latina en una vivencia cotidiana de la vida de casi la mitad de la población, en este contexto se estudian por una parte la crisis del desarrollo social desde 1950 hasta 1980, con énfasis en la década de los ochenta, y por otro los problemas estratégicos en la administración de programas sociales y se incluyen experiencias relevantes en estos rubros.