Documentos promocionales = Jalisco's Promotional Documents (2001)
En este disco compacto se compilan una serie de documentos estadísticos sobre la situación económica e industrial de Jalisco, con el fin de promover la inversión en el estado. Contiene los siguientes textos: Costos operativos; Costos industriales; Indicadores económios de Jalisco; Hidrocarburos nacional y Jalisco; Situación hidráulica en Jalisco; Infraestructura de Jalisco; Infraestructura eléctirca en Jalisco; Jalisco actual; Oferta educativa en Jalisco; Tarifas de agua y de energía eléctrica en Jalisco. Algunos de los documentos han sido distribuidos en forma impresa.