Nuevo país, nueva pobreza - Feijoó, María del Carmen ((Colección Popular ;)
La nueva estructura social en Argentina se ha reconfigurado como resultado de procesos sociales y económicos que no se habían conocido en tres o cuatro décadas antes, la pobreza es persistente y sobretodo se ha profundizado; se ha roto la red de seguridad social y junto con la incertidumbre que se ha posesionado del mercado de trabajo nos muestra signos que cuestionan un modelo de sociedad en la cual las posiciones sociales se podían definir como relativamente fijas.