Estrés y salud - Hombrados Mendieta, María Isabel (Promolibro)
Estudios sobre el estrés enmarcados de manera global en el ámbito de la salud. Se considera al mismo como agente causal de la enfermedad o la enfermedad como agente estresor y en relación inversa con la salud; además se aborda el tema de la calidad de vida.