El cura de Tamajón - Roel García, Santiago (1967)
El estudio es acerca del semanario "El cura de Tamajón", que salió del 15 de mayo de 1864 al 14 de agosto del mismo año. El semanario está escrito en su mayor parte en verso y se atribuye su autoría a Guillermo Prieto.