International Relations in a Constructed World - Kubálková, Vendulka (M.E. Sharpe)
Artículos referentes al campo teórico de las relaciones internacionales, se estudian estas relaciones en el contexto social y en este proceso se reconceptualiza con otros campos. Se hace un introducción al constructivismo de Nicholas Onuf Greenwood, concepto que introdujo en 1989, entre otros y que ha sido adoptado por estudiosos del fenómeno geopolítico actual.