Cisco Networking Academy Program : First and Second-Year Interactive Guide ((Cisco Networking Academy Program))
Guía interactiva para los cuatro semestres que integran el Programa Académico de Redes de Computadoras de Cisco, empresa norteamericana especializada en este renglón de la ingeniería y la industria computacionales. El currículo de este espacio de formación está dirigido al diseño, construcción y mantenimiento de redes de computadoras. La segunda edición de su serie de materiales didácticos -primera en el caso de la guía interactiva- también incluye, entre otros, cuadernos de laboratorio, libros de texto y cuadernos de trabajo.