El alma de México - Tajonar, Héctor (CONACULTA : UNAM : Televisa : Océano)
Revisión histórica de la identidad cultural y nacional de México a través de las diversas manifestaciones culturales y artísticas que se han dado a lo largo de los siglos, desde la época prehispánica hasta las últimas décadas del siglo XX.