Cisco Networking Academy Program : Second-Year Companion Guide ((Cisco Networking Academy Program))
Segunda edición del libro de texto autorizado para los dos últimos de un total de cuatro semestres que integran el Programa Académico de Redes de Computadoras de Cisco, empresa norteamericana especializada en este renglón de la ingeniería y la industria computacionales. El currículo de este espacio de formación está dirigido al diseño, construcción y mantenimiento de redes de computadoras. La segunda edición de su serie de materiales didácticos también incluye, entre otros, cuadernos de trabajo y de laboratorio y una guía interactiva en formato de disco compacto.