Soldados de la noche : historia de la resistencia francesa - Schoenbrun, David (Lasser Press)
Narración histórica de los hechos y errores que causaron la caída de Francia en 1940 y de la gestación y desarrollo de la resistencia francesa frente a la ocupación nazi, escrita por un ex agente norteamericano de inteligencia y periodista.