Photo Annual 2001 : An International Annual of Photography = Das internationale Jahrbuch der Photographie = Le répertoire internationale de la photographie - Pedersen, B. Martin (dirección creativa); Porciello, Michael (edición); Birnbaum, Andrea (edición); Jenssen, Heinke (edición); Slutsky, Lauren (dirección artística) (Graphis)
Anuario que presenta una selección de las mejores fotografías del año previo al señalado en el título, organizadas temáticamente: arquitectura, automóviles, belleza y moda, foto digital, flora, comida y bebida, interiorismo, periodismo, paisaje, desnudo, retrato, objetos de diseño industrial, deportes, naturaleza muerta, tranporte y fauna.