Obra periodística [de Manuel Chaves Nogales] - Chaves Nogales, Manuel ((Biblioteca de Autores Sevillanos ;)
Un estudio introductorio y las crónicas de Chaves Nogales ocupan el primer volumen de esta obra, en tanto el segundo está formado por los reportajes, entrevistas, columnas, artículos y críticas del autor.