Evaluación clínica infantil y educación especial - Padrón García, Ana María Lucía (compilación) (Trillas)
Texto teórico-práctico sobre evaluación, diagnóstico y tratamiento de niños con necesidades especiales de comunicación. Los autores definen primeramente las áreas que el psicólogo debe explorar durante la entrevista con el niño y sus padres, para después analizar la importancia de la historia clínica como instrumento de evaluación y por último abordar el modo como se lleva a cabo la evaluación psicológica.