Transdisciplinaridade - D'Ambrosio, Ubiratan (Palas Athena)
Conjunto de conferencias del educador brasileño Ubiratan D'Ambrosio acerca de la transdisciplinariedad, a la que concibe como una postura transcultural de respeto a las diferencias, de solidaridad y satisfacción de las necesidades fundamentales y de búsqueda de una convivencia armoniosa con la naturaleza.