La pluma y la espada : conversaciones con David Barsamian - Said, Edward W. ((Sociología y Política))
Edward W. Said (nacido en Palestina y residente en Estados Unidos) es un experto en cuestiones de Medio Oriente, que como tal ha sido un promotor de la paz en la región y un defensor de la existencia del Estado Palestino. El periodista David Barsamian reúne aquí distintas conversaciones con Said, en las cuales el experto denuncia el imperialismo israelí que, apoyado por Estados Unidos, ha convertido a los palestinos en exilados en su propia tierra.