La guerra del siglo XXI : la batalla económica que se avecina entre Japón, Europa y Estados Unidos - Thurow, Lester C. ((Club de Debate), 1994)
Conferencia del economista norteamericano Lester Thurow, autor de La guerra del siglo XXI: la batalla económica que se avecina entre Japón, Europa y Estados Unidos, pronunciada en 1993 en la Universidad Complutense de Madrid. Thurow avizora el establecimiento de un orden económico mundial muy distinto al existente tras la Segunda Guerra Mundial, al igual que en la obra citada, y describe un conjunto de cambios ocurridos a fines del siglo XX que definirán el entorno económico internacional. La conferencia es completada con una exposición de Fernando Bécker Zuazua, funcionario público español y docente de economía aplicada, y el coloquio de los asistentes con Thurow.