Fuentes de información en ciencias sociales y humanidades : demografía, desarrollo regional y urbano, economía, sociología - Garza Mercado, Ario (El Colegio de México, Biblioteca Daniel Cosío Villegas)
Segundo tomo de esta bibliografía sobre las temáticas señaladas en el propio título, con fines de orientación tanto para usuarios de información en ciencias sociales, como para las propias bibliotecas en término de desarrollo de colecciones.