Movimientos del pensar : diarios, 1930-1932, 1936-1937 - Wittgenstein, Ludwig ((Pre-Textos ; Ensayo))
Reproducción de un diario llevado, desde 1930 hasta 1932 y desde 1936 hasta 1937, por Ludwig Wittgenstein (1889-1951), quien muestra una continuidad de sus ideas esenciales expresadas en los Diarios 1914-1916 y los Diarios secretos. Su lucha con el lenguaje aparece aquí éticamente fundamentada y su búsqueda de claridad filosófica, como una busca de claridad sobre sí mismo.