La pulsión es turbulenta como el lenguaje : ensayos de psicoanálisis caótico - Harari, Roberto ((Antígona ;)
El autor avanza, a partir de los más recientes desarrollos de la enseñanza de Jacques Lacan, en la tarea de definir los alcances teóricos y clínicos que se obtienen al considerar dicha enseñanza desde la perspectiva de la caología. Roberto Harari construye los cimientos de un psicoanálisis caótico, donde tienen cabida lo azaroso y lo impredecible, lo local y lo no linial, tanto el desorden como su nueva configuración ordenada.