Encerrados afuera : la preclusión, un concepto lacaniano - Rabinovitch, Solal ((Antígona ;)
Ensayo en que el psiquiatra y psicoanalista Solal Rabinovitch interroga, con los textos de Freud y Lacan, el proceso de preclusión que está en el origen de la psicosis. Concepto lacaniano, la preclusión nombra la fractura que ha encerrado a los dementes fuera de toda inscripción o huella y hace desaparecer la clave de los significantes fundadores del inconsciente.