Prontuario de hidráulica industrial : electricidad aplicada - Roldán Viloria, José (Paraninfo)
Contenido: Física de los fluidos; Símbolos hidráulicos y eléctricos; Aparatos y accesorios hidráulicos; Cilindros hidráulicos; Esquemas hidráulicos básicos; Circuitos hidráulicos aplicados; Electricidad aplicada.