Prontuario de neumática industrial : electricidad aplicada - Roldán Viloria, José (Paraninfo)
Contenido: Física de los fluidos; Símbolos neumáticos; Materiales neumáticos; Cilindros neumáticos; Aplicaciones neumáticas; Estudio de aplicaciones: ejercicios prácticos; Electricidad aplicada.