Escrituras del asesinato : Freud y Moisés : escrituras del padre - Rabinovitch, Solal ((Antígona ;)
Ultimo de tres tomos de esta obra, dedicada a despejar ciertos aspectos inéditos de la teoría psicoanalítica del padre, tanto en la elaboración de Sigmund Freud como en las múltiples reelaboraciones efectuadas por Jacques Lacan.