Elvira quiere ser psicoanalista - Nassif, Jacques ((Antígona ;)
Epistolario entre un presunto psicoanalista y una joven aspirante a esta profesión, cuyo intercambio de cartas es un laboratorio de hipótesis e intuiciones en torno a los problemas que plantea la formación de un psicoanalista. La heterogeneidad del movimiento psicoanalítico, la diversidad de escuelas e instituciones e incluso factores materiales como el pago de impuestos o la recepción de pacientes son algunos de los aspectos aquí abordados.