Desarrollo de proyectos de productos electrónicos - Alarcón Gómez, Juan Ramón ((Electricidad-Electrónica. Desarrollo de Productos Electrónicos))
Contenido: El proyecto electrónico: especificaciones; Recogida de información: normativas; Selección de los componentes que integran un proyecto electrónico; Valoración de tiempos y costos: desarrollo de los esquemas de la solución adoptada; Simulación electrónica de circuitos; Construcción de la maqueta electrónica: aplicación de técnicas de montaje rápido; Sistemas microcontrolados: utilización de equipos de desarrollo; Consideraciones prácticas en el diseño de proyectos electrónicos; Pruebas y puesta a punto de un equipo electrónico; Elaboración de la documentación técnica y entrega de proyectos; Gestión de proyectos; Planificación de proyectos; Gestión de costos en el desarrollo de un proyecto electrónico; Control de compras y de materiales en proyectos electrónicos; Desarrollo de un proyecto electrónico de aplicación industrial; Desarrollo de un proyecto de aplicación electrónica en el ámbito de las telecomunicaciones.