Electrónica digital y microprogramable - Blanco Flores, Fernando J. ((Electricidad-Electrónica. Equipos Electrónicos de Consumo))
Contenido: Introducción a las técnicas digitales; Análisis de circuitos con puertas lógicas; Familias lógicas; Circuitos lógicos combinacionales; Circuitos secuenciales básicos; Circuitos lógicos secuenciales integrados; Circuitos aritméticos, Circuitos osciladores digitales; Memorias; Microprocesadores; Microcontroladores; Periféricos; Instrumentos utilizados en circuitos lógicos; Diagnóstico de averías en circuitos lógicos.