Lógica del delirio - Maleval, Jean-Claude ((Antígona ;)
Estudio sobre el delirio, cuyo autor invita a su comprensión global, en vez de privilegiar un momento en el desarrollo de aquél, en tanto es una condición indispensable para despejar la lógica del delirio.