Desarrollo de sistemas secuenciales - Rodríguez Mata, Antonio ((Electricidad-Electrónica. Sistemas de Regulación y Control Automáticos))
Contenido: Distribución eléctrica y protección de los circuitos de mando; Elementos preaccionadores y de potencia; Equipos y dispositivos de mando y control; Características especiales de autómatas programables; Métodos de especificación funcional; GRAFCET y GEMMA; Procedimientos de desarrollo y documentación; Desarrollo de sistemas.